горбач-87 частники 09. 03. 2022-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ГОС
КЛИП-ИСТОРИЯ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
СССР/РОССИЮ
РАЗРУШАЛИ
ЧАСТНИКОМ
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
.
.
ЧАСТНИК
ОПАСЕН
ЛИЧНОЙ
НЕОГРАНИЧЕННОЙ
КОРЫСТЬЮ
.
.
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
ОПАСНА
ЗАПРЕТОМ
на ВОЗМОЖНОСТЬ
САМОСТОЯТЕЛЬНОГО
ПРОИЗВОДСТА
.
ЗАПРЕТОМ
на ВОЗМОЖНОСТЬ
САМОСТОЯТЕЛЬНОГО
ПРОИЗВОДСТВА
НУЖНОГО
.
.
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
это
ПОЛНАЯ
ЗАВИСИМОСТЬ
от ЧУЖИХ/ПОСТОРОННИХ
.
.
.
09.03.2022г.  23-48
.
.
.
..
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1338 - Оглавление - 58 горбач 12. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии