С праздником 8 марта

Энергию земли
из центра поднимая,
Растопит слой,
Что угнетал ростки.
Распространит тепло
Объятия раскрывая.
Ярило призовёт
Прогреть поля свои.
И зародится
Новое стремление
Раскрыть все лепестки свои.
Побеги молодые
Прорвутся сквозь барьер,
Корнями почитая
Всех предков,
Что внутри,
Попросят мощь и силу
Предать в стволы свои.
Бутоном зарождаясь
Привлечь весну к себе.
Подружек призывая,
Сплотиться в оберег.
Букетом расширяясь
Усилить аромат
И шлейф свой запуская
Всех женщин покорять.
А женское начало
Несет в себе любовь.
Оружие неподвластное
Средь грязи и болот.
Всех женщин поздравляет,
Защитой окрыляет,
К любви он призывает
Раскрыть скорей бутон!


Рецензии