Молитва

С каждым днём всё «интереснее» жить,
С каждым часом всё сложнее оставаться собой,
Мои исколотые руки сами за себя говорят,
И каждую ночь я слышу этот шёпот,
Каждый день, как последний- быть или не быть?
Бог- это красный крест на каждой больнице,
Молитва- это долгий список в аптеке,
И, ожидая диагноз, наверно, надо выть,
Вот только силы уже на исходе,
И так хочется спрятаться от испуганных глаз,
Когда на вопросы отвечаешь правдой.
Так дай мне надежду, когда из раза в раз
Познавший край вечности должен живых утешать.


Рецензии
Стих мне понравился.

Сергей Лутков   11.03.2022 17:57     Заявить о нарушении