Какая удача...

Какая удача: с тобой быть в разлуке!
Не ждать, не рыдать, не слоняться от скуки...

Не помнить о лучших моментах с тобой,
И не упиваться сопливой тоской.

И спать по ночам, обнимая подушку.
И не донимать слезами подружку...

Какая удача свободною быть...
Остался пустяк: мне тебя позабыть...


Рецензии