Град-330 одно 09. 03. 2022-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
СТРОИТЕЛЬСТВО
ОДНОКОМНАТНЫХ
КВАРТИР
.
МАССОВО
.
ПОДРЫВАЕТ
УСТОИ
ГОСУДАРСТВА
так же
как
ЛГБТ
ГЕНДЕРЫ
т.к.
ОДНАКО ЗНАТНАЯ
КВАРТИРА
ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННА
для СЕМЬИ
.
.
даже
ВРЕМЕННО
ОДНОКОМНАТНАЯ
КВАРТИРА
НЕПРИЕМЛИМА
т.к.
ЖРЕТ
МАТЕРИАЛЬНЫЕ
РЕЗЕРВЫ
НО
НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ
СЕМЕЙНОЕ
ПРОСТРАНСТВО...
.
.
СЕМЬЯ
это
СПАЛЬНЯ
ДЕТСКАЯ
КАБИНЕТЫ
СТОЛОВАЯ
....
.
.
в ЧАСТНОМ
ДОМЕ
ЕСТЬ
ПРИДОМОВОЕ
ПРОСТРАНСТВО
.
.
.
09.03.2022г.  23-44
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии