Эти алые цветы...

Эти алые цветы,
эти розы,
заунылый вид у них
от мороза.
Вот смотрю на них,
а сердце изнывает,
где же ты сейчас мой друг,
я не знаю.

Протянула бы я к розам
свои руки,
заревела бы,
чтоб вылить свои муки.
Не унять себя, пожалуй,
в крике этом,
хоть кричи, хоть не кричи,
счастья нету.

Эти розы, алый цвет,
все завянут.
Нет в тебе ко мне любви
и не станет.
Вся застыла,
ничего, отогреюсь,
я, как розы на ветру,
ждать умею.


Рецензии