Земелюшки хотят

Я - мать.
Оцепенела от трагедии...
Достали нас
Те "мистеры" и "леди"...

Земелюшки хотят и залежи богатств,
Разрушили успешно
Наши братства...

Господь - одна надежда
Нам не сгинуть!
О, Боже, помоги нам иго скинуть.

Народ разнуздан,
Чтоб потом взнуздать...
Славянам, как индейцам,
Жить не дать.

Но мы не дрогнём,
Это ли видали!?
И сдачи ровно, что хотели,
Дали!

9.03.2022
22:30


Рецензии