Ии иИ - ВО ОО ЛЯ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!

НИ Ии ТЕ ЕЙ - ГА АР МО ОО НИЯ!!!(ХИ)...    (ХИИ - ХИ Ии иИ)

   -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее!!!...          (ТИ - ТИ Ии иИ)

   -  Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ НАЯ - СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!... -    ( - СЪ - СЪ - СЪ - )

Ии иИ - МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА!!!... - КЪРА СА Аа!!!...

   -  ПЪРООС ТО ОО РО ОМ -  ОГ РО ОМ НЫМ - ДИ ВЯ ЯСЬ!!!... -

СЪТИ ХИИ - РО ДИ ИТ!!!... - Ии иИ - СЪТИ ХИ Ии!!!...

   -  ТО ОО -  ОО ДЕ ЕЖ ДА Аа - ЕЁ!!!... - ВЪ - ТИ ШИ НЕ Ее!!!...      (ФЪРА АК)

   -  Ии иИ - ВЕ ЕТ ВИ Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - Ии иИ - ВЪ - ИН ЫЕ - МИ РЫ Ыы!!!... - Ии иИ - ВО ОВ НЕ Ее!!!... -     (ТА АЛ)  (ЛА А Т А АЛ)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА -  КЪРА СА Аа ВИ ЦА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  ОО НА Аа!!!... -  ПЕ ЕС НИ Ии иИ - ПО ЁТ!!!... -

Ии иИ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя - АН ГЕ ЛА Аа!!!...    (ЁТА - Ёё ТА - ЙО ОО ТА)

   -  ШИ РО КО ОО - РА АС КЪРЫ ВА Аа Яя!!!... -     (ОКО - ОО КО ОО - ОО О К О ОО)

ЕЁ!!!... -  ИЕ ВО ОО - ВО ОО ЛЯ Яя!!!...       (ВО ОТ - ВО ОО ТЪ)      (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  ПО ТО ОО КО ОМ - НЕ СЁ ЁТ -  Ии иИ - НЕ Ее СЁ Ёё ТЪ!!!... -   (СТИХИИ - СЪТИ ХИИ - СЪТИ ХИ Ии иИ)

      ЁТ

ДА!!!...

   -  ТА АК - СЪТИ ХИИ - ЛЕ ТЯ ЯТ - ВЪ - ТИ Ии ШИ Ии НЕ Ее!!!... -      (ФЪРА АК - ФЪРА Аа КЪ)

ТЫ Ыы - УС ЛЫ Ыы ША АЛ!!!...      (ТЫ - ТЫ Ыы) (ПО ЛЕ - ПО ОО ЛЕ) (ТА АЛ - ТА Аа ЛЪ)

   -  Ии иИ - СЪТИ Ии ХЪ - РО ДИ ИЛ СЯ Яя!!!...      (ИЗ - УСТ - ВЪ - УС ТА Аа)

   -  Ии иИ - ВО ОО ЛЯ - ВО ОО - ВЪНЕ Ее!!!... - Ии иИ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... -   (ОЙ - ЁЁ - ЁЙ)    (СИ ИМ ВО ОЛ)

      ЕЕ

         

   - 

               


Рецензии