Радость для моей души. Посвящение С. Т. 14227
Любви божественная сила,
Ты лишь поверить поспеши,
Что стала ты святой и милой.
Ты стала сказкой для меня,
Подарка в мире нет дороже,
Мой Ангел ласкового дня,
Наш мир вовек не уничтожить.
Ты знай, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
Люблю я лишь тебя одну
И в этом вовсе нет секрета.
Светланочка, ты знай о том,
Ты для меня дороже клада,
Мы в светлой Радости живём
И говорить о том не надо.
Мне не нужны чужие сны,
Хочу с тобой я быть, родная,
Мы светлой Радости полны,
Я просто чувствую и знаю.
Ты для меня светлей всего,
Как Ангел и душа святая,
Любви и Счастья торжество,
Знай, сердцу не нужна другая.
Ты - Радость для моей души,
Любви божественная сила,
Любовью ласковой дыши
И будь всегда моею милой.
Свидетельство о публикации №122030900706