Тёпленькая

*** Тёплая
...Ах, эта теплая...Постель,
Есть одеяло и подушка...
Она сменила мне года,
Когда была со Мной Подружка...

...Теперь лишь теплая... Постель,
Моим теплом она лишь грета...
И вновь, и снова, и всегда
Обнажена и неодета...
*** Андре Бетра

Дружеский шарж… Тёпленькая.

Ах! Эта тёплая постель.
Лежу на ней в носках. С подружкой.
На мне была одна шинель,
Когда совместно жил с «кукушкой»

Сегодня… Я в тепле усну.
Меня ты телом обогреешь.
Увижу сон. Про «мать – твою»
Где мы с тобой. Без тёщи. Веришь?


Рецензии