Я руки к Богу протяну...
Сил у него я попрошу, защиты и спасенья.
Храни, Господь, моих детей.
Путь укажи им, обогрей.
Дай мудрости и вдохновенья.
Спасибо, Господи, Тебе, за то, что Ты в моей судьбе.
За то, что Ты хранишь покой, меня ведёшь своей рукой.
Благодарю Тебя, Господь, за то, что выжить мне помог,
когда мне душу жгли сомненья.
Свидетельство о публикации №122030906986