Слишком долго не может жить роман из слов, Он исто

Слишком долго не может жить роман из слов,
Он истончается на нет...
И нет давно, не ран, не слёз,
Я понимаю идёт игра,
И не до роз...

Дороги, скверы, парки, города,
Мы далеки, и ты и я...
Всё разделяет нас и навсегда...
И нет дороги к счастью, нет пути.

Прощай родной, не плачь и не грусти...
Да и к чему...другую обними...
А я..да что там говорить?
Могу я просто отпустить...

Разжать всю грусть, сказать --
Ну пусть...
Я справлюсь, не споткнусь,
Продолжу дальше жизни путь,
В душе прося...ещё побудь...


Рецензии