вой-на-366 био 09. 03. 2022-16

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
В ШТАТАХ
ПРИЗНАЛИ
НАЛИЧИЕ
СЕКРЕТНЫХ
ЛАБОРАТОРИЙ
БИОЛОГИЧЕСКИХ
на ТЕРРИТОРИИ
У КРАИ;НЫ
.
.
ШТАТЫ
ОБЬЯВИЛИ
ВИНОВНОЙ
РОССИИ
ЗА
ЛЮБЫЕ
6ГАТИВ6Ы5ПОСЛЕДСТВИЯ
с ОПАСНОСТЬЮ
РАСПРОСТРАНЕНИЯ
ПОТОГЕНОВ
из СЕКРЕТНЫХ
АМЕРИКАНСКИХ
ЛАБОРАТОРИЙ
на У КРАИНЕ
.
.
.
уже ж
ШТАТЫ
НАЗНАЧИЛИ
ВИНОВНОЙ
РОССИЮ
ТЕПЕРЬ
МОЖНО
и ЛАБОРАТОРИИ
РАЗРУШАТЬ...
.
.
.
09.03.2022г.  23-13
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии