Болит
Прочитай бесконечность молитв,
Но не вывести шрам на душе,
Что кровит и всё так же болит.
Эта боль не утихнет и то,
Как сбежать от неё и спастись
Не расскажет, пожалуй, никто,
И не примет в себя белый лист.
Так стекают по букве слова,
И летят каждой каплей на дно.
В этом всём только я виноват,
Что внутри пустота. И давно
Из проблем, недоверия, дум
Раздуваю свой внутренний шар.
И всё жду, с нетерпением жду,
Как раскатисто лопнет душа...
09.03.2022
Свидетельство о публикации №122030906969