Так устала петь в тиши, одна... Под музыку сверкаю
Под музыку сверкающего сада...
Я шла к тебе,сквозь сильный дождь,
А может быть стирая горечь слёз,
Летела...Как из ада...
Но этого тебе казалось мало,
Выпустил ты напоследок жало...
Другую встретил ты и полюбил...
Меня ты вычеркнул, забыл,
Я шла к тебе, надеясь что простил...
Мои ошибки, резкие слова,но не учла,
Другая где-то там была...
Она давно с тобой жила, ждала
А я была и не была...Кто для тебя?
Закрыв на всё глаза...Просто любя...
Измены от себя гнала....
Свидетельство о публикации №122030906943