Душа замерзает...
На улице лето, но холодно мне.
Замёрзла душа, снег на душе.
Душа леденеет и солнце не греет.
И кружится вьюга, просвета не видно...
А я в летнем платье иду по проспекту.
Боль моя без ответа осталась.
И не важно, что в городе лето, снег кружил словно бешеный, наметая преграды.
Преграды в жизни моей, но в этой жизни я больше не струшу.
И пусть на душе метель и стужа, и льдинки сердце мне искололи.
Я верю, зимой в душе будет лето и сердце оттает, солнцем согрето.
Свидетельство о публикации №122030906922