Пусть идут до конца...

Пусть идут до конца,
До границ, до упора.
Через ливень свинца,
И сквозь стену укора.

Пусть идут до конца,
Чтоб не зря, не напрасно.
С ними наши сердца,
И мольба ежечасно

Пусть идут до конца,
Чтоб назад не свернули...
Слезы только с лица-
Чтоб живыми вернулись...


Рецензии
А концы у стенки плача
До конца и не иначе

Сергей Хлопотов 2   09.03.2022 22:03     Заявить о нарушении