Стихов слова...

Слова стихов моих немы со златом клёнов,
Звучат они лишь в час, когда снежинки тают
На щёчках милой, на её покатых склонах,
И вёсны чьи в душе моей сонет рождают.
 
Где буква к букве, и строка почти готова,
А коль ещё ладошек нежность - святость лика,
И всё по кругу: буква, строчка вновь и снова,
До горьких слёз, до жарких губ и их же вскрика.

Ведь было всё у нас с тобой - цветы и спелость
На ветках яблонь, и куда всё это делось?
Ответа ждём от сентябрей в начале лета,

Но осень в сад, и души просят негу мая,
Что невозможно это ныне, понимая...
Дожить бы только нам с весною до рассвета!..



 
 


Рецензии