Нашёл мечту, сама весна, С ума сошёл, брожу без сн

Нашёл мечту, сама весна,
С ума сошёл, брожу без сна...
Глубокий взгляд, красивые глаза,
А цвет -- цветёт как бирюза...

Легки манеры, не женщина - любовь...
От которой в жилах стынет кровь...
Не просто женщина, а женщина - гроза,
Высекают молнии её глаза...

Весенний бурный водопад,
Под него попасть не каждый рад!
Такую женщину я буду укрощать,
Любить и от души прощать...

За все невинные её капризы,
За вечные беззлобные сюрпризы.
За глупый бред, и лёгкий след,
Что её любовь оставила во мне ,на много лет...


Рецензии