Что там за окном Наверно жизнь... Всё скрыто сном,
Наверно жизнь...
Всё скрыто сном,
И ты ложись...
Закрой усталость,
Грустных глаз...
Такая малость,
Но мне не удалась...
Я как та ночь,
Не закрываю очи...
И плачет дождь,
Хотя не хочет!
Который раз...
Как больно быть,
Любить не ВАС...
И не любить....
А дождь рисует образ твой,
Но он размыт, не мой, не твой...
Вода стекает полосой,
И руки тянет дождь косой --
"Не уходи, чуть - чуть постой"...
Свидетельство о публикации №122030906821