Опоённая неба синью...

Опоённая неба синью,
Опьяненная солнца светом,
Ты - ромашка среди полыни,
Ты - само воплощение лета.

Говорят, что любовь невечна,
Счастье хрупкое слишком зыбко.
Чушь! Сегодня хочу беспечно
Любоваться твоей улыбкой.

Любоваться как золотого
Света лучик бежит по коже...
В этом мире печалей много,
Для чего уж себя тревожить?

Жизнь безумна и скоротечна.
Но, что б ни было там, далече,
Буду в сердце хранить я вечно
Этот солнечный летний вечер.


Рецензии