Когда погаснет свет луны

Когда погаснет свет луны и фонарей в твоём окне,
Я загляну к тебе во сны, слегка напомнив о себе.
О том, что жизнь так коротка для надоевших глупых ссор,
И что забыть давно пора тот неприятный разговор.

Простить ошибки и слова, что вылетали сгоряча.
Понять, что это не со зла, и не рубить мосты с плеча…
И ты почувствуешь в тиши зов сердца, где-то в глубине,
Уловишь импульсы души... и заскучаешь обо мне.

Тебе захочется опять услышать нежной голос мой
И крепко накрепко обнять меня дрожащею рукой…
А утром, лишь глаза открыв, предвосхищая эту дрожь,
Про все обиды позабыв, знакомый номер наберёшь.


Рецензии