Жене. 1
Ох как скучаю, безумно уж,
А ты страдаешь, днями ждёшь,
И командировка тянется ещё ж,
Мы к Богу молимся вдвоём
И в сердце навсегда своём
Скорей приехать бы Евуля
Моя малая, красотуля
Так хочется тебя поцеловать
До слёз так крепко взять обнять
Ещё бы числа даты знать,
Когда мы ж станем уезжать
Домой пора и сколько можно?
Сидеть безвылазно и тошно,
Хочу Евусик я тебя
Как хочешь тоже и меня
И ждём конца, дай Бог он будет,
Разлуку, боль, мы навсегда забудем
Ещё сильней люблю тебя
Не быть уездам - никогда!
01 марта 2022г. , 02:09
Свидетельство о публикации №122030906749