Этот день

Этот день— двадцать
Четвёртое февраля
Запомнится надолго.
Летели снаряды
Утром ранним,а их
   Осколки
Вечером ранили
   Душу,
Когда началась
Специальная операция
По предотвращению
   Войны.

Если бы это случилось
В какой-то другой день
Принималось бы не так
    Остро!
Да этого и не было бы...
Но, наверное должно
Было так случиться
    Именно
В такой вот непростой день.

Но, виноватый не скажет
Что он— виноват! Он
Бьёт себя в грудь, ищет
Всегда козла отпущения
    Он— подлец!
Честный же скажет
Что да— он виноват, в том
Что не сумел убедить того
    Стать
На правды, истинной правды
    Сторону.


Рецензии