102

Много ли ты знаешь о себе?
Ты -  это свежесть, Париж и пионы.
Солнечный луч в тихом декабре.
И в теплом чае кусочек лимона...

Ты - это малость, но велико
Сердце. Хотя в нем так много боли...
Ты - это сложно, когда  легко.
Не без ошибок под алкоголем...

Ты - это небо и облака.
Тихие улочки летних улиц.
Ты - это множество поцелуев.
Детям. И книги, и тихий джаз.

Ветер. Момент прямо здесь, сейчас!
Старые фильмы, ночные беседы. Осень.
Немного - начало лета. Кеды. И джинсы.
Внутри - девчонка. Ты - это многое от ребёнка!

Жёсткая, сильная. Голые плечи.
И тишина. Зажигая свечи,
Думаешь. Веришь, о чем то мечтая
Ты - на душе все. От ада до рая!

Фильмы, пейзажи, закат и море.
Если обидят - то сразу, больно.
И по крупицам себя собирая,
Знаешь и веришь! Не зря такая...


Ты, это - многое обо мне ...


Рецензии