Пионерам

Как же быть нам теперь,
Детям Советской поры,
Разделёнными границами
На сверхтысячи километров?
Мы умели сказать,
Но молчали.
Мы умели писать,
Но не смели.

Ведь мы - Пионеры
Одной Большой Стороны!
Пионеры всех стран,
Будьте готовы к Победе!!!


Рецензии