Глобально потеплело

Рецензия на «Признание в нелюбви. Лето» (Осанна)

Это было - и кончилось это, -
Хвала провиденью!
Неожиданно жаркое лето
С расплавленной тенью.

У Земли нашей температура -
Болеет, старушка...
Просыпаешься, мыслями хмурый,
На мокрой подушке...

Потепленье глобальное свету
Приговоры выносит...
Осень лишь продолжение лета,
А зима - просто осень...

Юг на север затеет меняться,
От жары убегая...
И закончится цивилизация...
И начнется другая...

19.08.2007


Рецензии