Пушки вновь...

Пушки вновь загрохотали,
Ведет Россия смертный бой,
Донбасс нацисты угнетали,
Развлекались пьяною пальбой.

Россия долго наблюдала,
Терпела «нациков» фортель,
И вот Украина познала,
Как разрушают цитадель.

Обход, охват, удары с фланга,
Противник плотно окружен,
Тут вам наличие цуцванга,
Куда не ткнись, ты побежден.

Враг не простой и он коварен,
Толкает в бойню мирный люд,
Народ Украины одурманен,
Всех, кто не с «нациками» бьют.

Господь воздаст им по заслугам,
Украину без нацистов возродим
И не свершится Запада потугам,
Бандеровскую мразь мы победим!


Рецензии