Судьбы отрада. Посвящение С. Т. 14224
Я вижу Счастье дня,
Я век с тобою рядом,
Ты - Солнце для меня.
Лишь ты, моя Светлана,
Мир сделала светлей,
Я верить не устану
В тепло души твоей.
Ты для меня как птица,
Как Ангел красоты,
А Счастье будет длится
Пока со мною ты.
Я чувствую и знаю,
Что я пленён тобой,
Любовь моя святая,
Души святой покой
Есть ты, моя отрада,
Я Счастлив оттого,
Мне большего не надо,
Ты - мира волшебство.
В тебе есть жизни сила,
Что мне не разгадать,
Душой своею милой
Ты век зовёшь летать.
В тебе, судьбы отрада,
Я вижу Счастье дня,
Душа любить так рада,
Твой дивный свет храня.
Свидетельство о публикации №122030900666