а завтра

А завтра первый день весны,
Но ты не чувствуешь весну
Сама в руках своей тюрьмы
Давай скажи: я вынесу

Давай, расправь все зеркала
Давай, не бойся этой смерти
Но человек не понимал,
Как сердце вы его ни мерьте

У каждого оно своё,
Его масштабы не изучишь
Не в каждом зло навек пройдёт,
Не в каждом ты рассеешь тучи

Но посмотри ему в глаза:
Невечным, что им правда надо?
Да только мир и небеса,
Да только человека рядом

Пожалуйста, не ненавидь
 меня, его,Чужие стены
Как стало просто мир разбить,
Как мы легко здесь ставим цены

Кто ты в нём:трус или герой?
Да в нём ты просто человек,
Которому не нужен бой
За то, что может быть у всех

Но что-то держит нас,Господь
В сознании кривых зеркал…
Где человек за этот бой
Жизнь дорогую отдавал…


Рецензии