Не зачеркнуть
То, что произошло. И
Исправить это очень сложно,
Это не дань прихоти, как раз то.
Что было скрыто под спудом
Нравственных устоев, приличия.
Сорвала маски неожиданно
Развивающееся событие.
Изменить, уже ничего нельзя
Все отношения до предела
Дошли! И вырвалось пламя
Спящего вулкана. И магма.
Скрыла всё под собой хорошее
Что существовало на поверхности.
Ну а глубже— оказалось всё—
Кучкой сгоревшего пепла.
Свидетельство о публикации №122030906621