С аллеи Ангелов...

" Я - Настя! Мне 4 года!
Мы с мамой вышли погулять,
Но прилетело! Взрыв снаряда!..
И мамы НЕТ! И НЕТ меня!.."

Табличек чёрных на аллее много -
Детей, которым ГОД и ДВА и ПЯТЬ!
За что и кто отмерил меру,
Которую пришлось им отдавать?..

Не надо бы об этом в женский
Праздник, но этой Насти уже нет...
И никогда ни ЕЙ ни ЕЁ маме
Никто не сможет поднести БУКЕТ!..

И че-ки с понтом - в аватарках,
Где есть квадрат, а "ВОЙНЕ! НЕТ -"
Не просто подлые ЗАСРАНЦЫ -
Они предали детей тех!..

И, чтобы не погибли сотни и
Тысячи и взрослых и детей,
Таких чванливых диссидентов - ТУДА,
В хохляндский виртуальный РЕЙХ!

ГДЕ отпустить под укротанки
В жилых кварталах и дворах и
Может быть тогда безмозглая
Богема, в испорченных
 
От ужаса штанах, прозреет,
Поменяет тему! И осознает, что
Война - не где-то далеко,.. а
НЕПОСРЕДСТВЕННО У НАС !


                08,03.2022


               


Рецензии