Всё в наших руках
Любить и знать, что в каждом искра божья.
На резких поворотах бытия,
быть бережней к другим и осторожней.
Быть ярким, словно луч у маяка,
в ночи дорогу помогать увидеть.
И не судить… Пусть ноша нелегка,
нет доли горше – брата ненавидеть!
Свидетельство о публикации №122030906548
Лина Сафронова 10.03.2022 18:14 Заявить о нарушении
С пожеланием чудес,
Жанна Юрченко 10.03.2022 21:18 Заявить о нарушении