Ставим точку

Ставим точку! Забыли
То, что произошло!
Начинаем в жизни
Новый отсчет.

Перевернули страницу
Прочитана книга.
Что останется в памяти
То, теперь и моё.

Перечитывать не надо
И переписывать тоже.
Пусть плохое останется
В прошлом. В будущее
Возьмём хорошее.

И только прошу— память!
Не вороши плохое! Это
Была просто слабость, а
Может что-то другое...

С надеждой на лучшее
Смотрим в завтра!
Что было вчера— ушло
И в завтра, чтоб не пришло.

Только какая жалость! То
Что казалось весомым—
Давало пользу— ,лишь
В одну сторону.

А вторая— страдала. И от
Непонимания, и от
Давления на её гражданское
И моральное право.

Ставим точку. Болезненно
Горько, но несомненно в пользу!
Жизнь не стоит на месте—
Другое время! Другие песни!


Рецензии