Вот так! Теперь с тобою врозь...
И всё, что было не всерьёз.
Слова твои- пустые звуки,
Жаль раньше не было разлуки!
Теперь я наконец очнулась,
На землю с облаков вернулась,
И не о чем с тобой мне говорить,
Хочу тебя скорей забыть!
Исчезни с моего пути!
И не звони мне! Не пиши!
Я здесь останусь, а ты там,
Не быть с тобою вместе нам!
2021
Свидетельство о публикации №122030906507