Ты и сама не знаешь...

Ты и сама не знаешь,
Как высоко летаешь!
И как легко ступаешь
По облакам моим...
Вместе и в зной и в стужу,
Чувствую, что я нужен
Тихо снежинки кружат
Мягкий туман, как дым...

Шумные будут вёсны
Птицы, ручьи и звёзды,
А под окном сосны
Переживут снег
Из-подо льда речка
Вновь зажурчит в вечность
Ласковый, бесконечный,
Свой поведёт бег

Вместе пойдём прямо
К солнцу, травой пряной,
Если вставать рано,
Первых узрит Бог!
На берегу росном
Ты расплетёшь косу,
Выйдем на перекрёсток
Судеб своих - дорог...


Рецензии