Это конец?

"Крысы бегут с корабля!", -
Это конец, вуаля!
Это на дно, в пропасть путь,
Светит одно - утонуть!
Вместе с Россией на дно
Нам тихо лечь суждено?
Как человеку здесь жить?
Быть, иль погибнуть, - не быть?
Сгинуть, иль всё же бежать, -
С Крысом чтоб смерть не принять?!
Чтобы не сгнить, - как Злодей, -
Выжить, хоть ради детей?!

09.03.2022.


Рецензии