Девочка в солнечном зайчике

Девочка в солнечном зайчике,
Как ты смеёшься красиво!
Жаждут взаимности мальчики
И улыбаются криво...

Ты же спешишь, беззаботная,
В танце срываешь ромашки
Юность живая, вольготная,
В вышитой смехом рубашке!

Весело бросишь на полочку
Сны уходящего лета
Девочка в зайчике солнечном,
Ласковым Богом согрета!


Рецензии