Принципиальный паразит

                Экс в папку "Левинизм",
                каламбур-пародия
                ----------------------
                Террорист, конечно, паразит.
                Но он паразит принципиальный.
                -----
                Он бежит из собственной страны,
                Чтоб чужую превратить в помойку.

                Борис  ЛЕВИН


    ТЕРРОРИСТ,  КОНЕЧНО,  ПАРАЗИТ:
    власть получит - мир он ПоРАЗИТ.
    Но  всё же  ОН  ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ
    и от утробы матери - нахальный.

    Коль плохо дома, ИЗ СВОЕЙ СТРАНЫ БЕЖИТ:
    ведь ОН и в Африке всё тот же  ПАРАЗИТ.
    Устроит  всем  головомойку
    и их СТРАНУ ОН ПРЕВРАТИТ В ПОМОЙКУ.

    Зимой мороз, от тела пар разит,
    но ТЕРРОРИСТ - и в холод ПАРАЗИТ.
    Делами чёрными народ ОН  ПоРАЗИТ,
    от них дерьмом вовсю уже РАЗИТ!


Рецензии