Великий пост
Духовная весна.
Какие в рост
Отправить семена,
Определить
Он помогает нам,
Сор удалить,
Избавиться от ран,
Оставленных
Гордынею в душе.
Ну а без них
В нас расцветёт уже
Смоковница,
Что плод должна принесть,
Исторгнутся
Из сердца тьма и лесть.
Пусть на посту
Душа всегда стоит,
Тьмы клевету
Молитвою разит!
Великий пост -
Орудие Творца,
Чтоб строить мост,
Скрепляющий сердца
Любовию
Друг к другу и к Христу.
К спасению
То путь и ко Кресту.
9 марта 2022 г.
Вологда
Свидетельство о публикации №122030906452