Сон красоты

Ну зачем это я?
Ни к чему, понимаю!
Только вновь загораются               
В сердце мечты!
Я не верю судьбе
И Тебя вспоминаю,
Не умея забыть               
Этот сон красоты

Эту странную встречу,
И то притяженье,
Что заставило нас
Позабыть обо всём
Тёплый сказочный вечер
Слова и движенья,
И любовный экстаз -
Наше счастье вдвоём

Нашу пряную страсть,
Наши ласки и стоны,
И подушки прикушенный
Угол промок...
Не натешились всласть,
Испугавшись препонов,
Схоронив под золой
Золотой уголёк

Ты опять не ответишь мне,
Гордая леди,
Лишь слезинка скользнёт
По любимой щеке
А закатное солнце,
Мечтая о лете,
В отраженьях блеснёт
И умрёт в далеке...


Рецензии