Анекдоты про любовь

Художники пишут картины,
Поэты же-пишут стихи.
А я лишь твержу о сатире,
Потрёпанной, нежной любви.

О том, как лежали в квартире
Среди приосевшей пыли.
О том, как мы весело жили,
Косички друг другу плели...

Я клялся любить хоть до гроба,
И слово своё я сдержал.
Твоё тело нашли у сугроба,
А в руках моих острый кинжал...




                7 декабря 2021


Рецензии