В улыбке самой милой. Посвящение С. Т. 14222

В улыбке самой милой
Я вижу свет зари,
Ты мир мне подарила,
Огнём любви гори.

Ты знай, моя Светлана,
Что в сердце ты одна,
Мой Ангел долгожданный,
Святой любви Весна.

Ты знай, я сердцем верю,
Я век в твоём плену,
Забыты все потери,
В глазах твоих тону.

Ты мне всего дороже,
Ты мне милей всего,
Я ощущаю кожей
Блаженства волшебство.

Ты знай, моя отрада,
Ты очень мне нужна,
А сердце бьётся рядом,
Ты - сказка и Весна.

Моя душа как птица
Летит с тобой вперёд,
Чтоб миром насладиться,
Избрав любви полёт.

В улыбке самой милой
Я вижу свет зари,
Забыто всё, что было,
Ты Счастье мне дари.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.