Сумрачно настолько что неясно

***
Сумрачно настолько что неясно
Как - теперь и что оно - потом
Вот пришли слова бы не напрасно
Защитили б прадедовский дом
Кроме слов - чего ещё умею
Разве что мозолить небеса
И летать в них беспилотным змеем
Озирая прадедовский сад
Если бы кабы - ещё чего там? -
Не уйти б из райских этих мест
Кто же знает адовские квоты?
Не подскажешь, югославский бес?

24-25.02.22


Рецензии