Вдали от птичьих песен...

Вдали от птичьих песен.
Туда, где солнца свет,
Красив и интересен.
Где нас с тобою нет.

Летит душа родная.
Дорог не сосчитать,
Под ярким светом мая,
Могу я подождать.

И смертоносной тягой,
Устал уж я дышать.
И хоть я здесь, однако,
Продолжу умирать.

И это всё зачем?
Ведь слабо наше тело.
И вот оно совсем,
За годы постарело.

Среди полей бескрайних,
В сырой земле гния,
Понять желаем тайну,
Людского бытия.

Осталось только верить,
Есть мир среди огня.
Хочу я всё проверить,
Оставьте вы меня.


Рецензии