Воспоминания

Сожжён мой лист во мраке заточения.
Умрет душа, мечтавшая любить.
И не зависит вывод опьянения
Про то, о чем сумел я позабыть.

Забыть старался я печали,
И грусть с лица я вновь стирал.
Но в серде яду накачали....
Тогда я двинулся в Астрал...

В Астрале много дивных чудищ было.
Все страхи в нем хранились про меня.
Не ожидал, что будет непривычно
Остаться в одиночестве, скуля.

Я вдруг заметил странный силуэт.
Он мне напомнил прошлого меня.
Воспоминания былых тех лет
В тот миг так сильно тронули меня.

И не вернуть уже былую личность.
Нас изменяет разное в миру.
Кого-то будет ждать в конце погибель,
А кто-то обретёт свою мечту...



                26 декабря 2021


Рецензии