ЛюбБоль

Я бы мог Вас любить сильнее,
Но Вы знаете - толк не в том...
Я бы сделал Вам снова больнее,
Ну а Вы б рассмеялись мне в тон...

Вы такая странная, леди!
Вам присущи страдания и боль!
Я хочу Вас увидеть в свете,
Чтобы Вы излучали любовь.

Перестаньте же быть холодной!
Я прошу Вас, на коленях прошу!
Станьте же для меня звездой путеводной,
А иначе - себя задушу!

Покажите мне свою личность!
Ну, откройтесь! Не бойтесь меня!
Я-то знаю, что все мы двуличны!
Пожалейте хотя бы себя!

Отрекитесь от жалких стандартов,
Уничтожьте в себе клише!
И сыграйте с утра мне на арфе,
Я Вас видеть хочу в неглиже!

Хоть ответьте Вы мне на прощание:
"Что я значил для вас порой..?
Неужели любовные дали
Унесли за собой
покой..?"



                25 января 2022


Рецензии
Дорогой друг, пора и Вам
узнать, что по сути представляет
большинство современных женщин...
Иначе, как и большинство
мужчин окажетесь у разбитого
"любимой" рукой корыта...
Нет в большинстве женщин
ни любви, ни светлой энергии,
ни родства душ...
Все это плод фантазий,
навязанный мальчикам
ЖЕНСКИМ ВОСПИТАНИЕМ...
Так что радуйтесь, что
Женская Мясорубка Вас не коснулась...
С Уважением.

Добрый Ян   20.08.2022 23:45     Заявить о нарушении