По Псалму 26. На Тебя я надеюсь, Господь, всей

              По Псалму 26:
На Тебя я надеюсь, Господь, всей душой!
Моё сердце — пусть не убоится,
Если Ты в испытаниях будешь со мной,
Верю я: зло мне — не приключится!

Если даже восстанет война на меня,
И ТОГДА Я НАДЕЯТЬСЯ БУДУ!
Бог — спасенье моё и Твердыня моя,
Он со мною, когда очень трудно!

Сердце жаждет общенья с Тобою, Господь,
И лица Твоего, Отче, ищет...
Ты — опора моя! Что мне сделает плоть?...
Не пошлёшь Ты страданий мне лишних...

Научи меня, Боже, пути Твоему,
И наставь на Свою стезю правды,
Да услышит Господь в день печали мольбу,
И во всём будет Он пусть прославлен!
                28.10.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии