94. Солнечные зайчики
На прогулку хочется, пришёл конец зиме
Радостно на улицу с друзьями побегу.
Сколько же там зайчиков сияет на снегу,
В мелких лужицах сверкают, плещутся в ручьях,
У прохожих светятся в улыбчивых глазах.
Ловко зайчика поймала и держу в руке.
Тёплою ладошечкой он тянется к щеке.
Свидетельство о публикации №122030906309