Кружится мартовский лёгкий снег...

КрУжится мартовский лёгкий снег -
Белое конфетти...
Ты всё приходишь ко мне во сне...
Как мне тебя найти?

Ты - словно яд в тонких руслах вен.
Как мне себя сберечь?
Как перестать ожидать весь день
Наших фантомных встреч?..

Ночь наступает и вьёт во тьме
Призрачной жизни нить...
Ты всё приходишь ко мне во сне...
Как мне тебя забыть?


Рецензии